SMP NEGERI 42 Mengadakan Syukuran dan Silahturahmi Bersama Wali Murid Di Asrama Haji Batam Centre


BAKINUPDATE.COM, BATAM - Smp Negeri 42 Melaksanakan Syukuran Dan Silahturahmi Bersama Siswa-Siswi beserta Orang Tua Murid dan Majelis Guru Smp Negeri 42 Bida Asri II Kota Batam, Acara Tersebut Diadakan di Asrama Haji Batam Centre. Sabtu (13/05/2017).

Acara Syukuran dan Silahturahmi ini bisa terlaksana dan terwujud berkat Para Wali Murid Smp Negeri 42 dan dibantu oleh Majelis Guru Smp Negeri 42 kami dan diadakan di Aula Asrama Haji Batam Centre, ini bukan acara perpisahan bagi murid-murid melainkan hanya acaranya Syukuran dan Silahturahmi antara Guru bersama Wali Murid dan Anak-anak Didik kita. Ungkap Said Hasan, S.Pd sebagai Guru komite.

Acara pembukaan Syukuran dan Silahturahmi ini dimulai dengan Tari Persembahan oleh Murid kelas VIII, Selanjutnya pembacaan Doa oleh pak Hidayat lalu dilanjutkan dengan Paduan suara oleh siswi kelas VIII menyanyikan lagu indonesia raya dan Sumiati, S.Pd, MM memberikan kata sambutan dan ucapan terima kasih kepada Majelis Guru Smp Negeri 42 berserta siswa dan siswi dari kelas VII/VIII/IX. Agar selalu bersemangat dan selalu menjadi Bintang bagi sekolah kita dan Bangsa ini. Ucap Sumiati. S.Pd.MM. sebagai kepala sekolah Smp Negeri 42 bida Asri II.


Selanjutnya perwakilan murid kelas VIII memberikan kata sambutan dan terimakasih kepada Bapak dan Ibu Guru kami yang telah membimbing kami " Sehingga Kami Bisa Seperti ini dan Kelak Berguna Bagi Nusa Bangsa", sambil mengucapkan  Sebuah Puisi kepada Bapak dan Ibu Guru Smp Negeri 42 tersebut.

Selanjutnya Pemberian Cinderamata dari Panitia penyelenggara ke Guru Smp Negeri 42 dan pemberian Cinderamata  dari Majelis Guru ke Wali Murid Kelas IX, lalu dilanjutkan dengan ramah tamah antara guru dan wali murid sambil bernyanyi bersama-sama.

Acara selanjutnya Pemberian Piagam kepada Siswa/Siswi yang berprestasi di Smp Negeri 42 oleh Guru kepada Murid yang berprestasi tersebut, dari kelas VII/VIII sampai kelas IX.

Syukuran Dan Silahturahmi Tahun Ajaran 2016 - 2017 ini diakhiri dengan Tari Persembahan Penutupan dan Paduan Suara Oleh kelas IX, para tamu undangan yang menghadiri acara sambil menikmati hidangan makanan kotak special dari Panitia Wali Murid dan Majelis Guru Smp Negeri 42 Bida Asri.

Reporter : Hanafi
Editor : Dwi Heri Yana

Tidak ada komentar

MEDIA BAKIN. Gambar tema oleh 5ugarless. Diberdayakan oleh Blogger.